Природа вновь благоухает

Дмитрий Лапаев
Природа вновь благоухает
Цветеньем майской красоты,
И в молодой листве вещает:
Воскреснем к жизни я и ты.

Вон и сирень, незримой силой,
В свой срок для жизни ожила.
И ничего нет, чтоб не жило
В любви воскресшего Христа.

17 мая 2021