Прощай

Сергей Смыслов
А дни бегут неумолимо,
Когда покинул белый свет,
Ты поделил на то что было,
И жизнь в которой тебя нет.

А время нас не излечило,
И в голове какой то блеф,
Как будто что-то упустили,
И ты войдёшь, сказав: "Привет!"
 
И наше всё, что с нами было,
Прошли ничтожно мало лет,
Воспоминания так же живы,
Случилось так, что больше нет.

Нет осознания, лишь бессилье,
Свеча горит, ранимый свет,
И где бы душу не носило,
Прости родимый человек!

==Смыслов==