***

Татьяна Гопина 2
Струны души зазвенели,
Детства напомнив страну,
Там, где черёмух метели,
К нам лепестками летели,
Нежно украсив весну.
20.05.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения