48. О знаю... 5836

Сергей Петриков
О знаю, что прийдёт вновь вдохновенье,
и я сумею выразить тебе
моё перед тобой то преклоненье,
которое дарует вечность мне!

Любовь - вот мера радости волшебной,
что ты вдруг подарила, дева грёз...
Наполнен твоей юностью победной
и трепетным сияньем твоих звёзд!

Их всюду вижу по ночам благословенным
и понимаю космоса игру:
светить всем существои твоим нетленным
и передать ключи уже к утр'у -

блаженству-'утру радости и счастья -
полёту над ликующей весной...
Любовь, ты светишь через все ненастья
волшебною прозрачною собой! (20.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании