Все малышки

Владимир Пустовитовский
***
Все малышки, все малышки
Носят майку и штанишки.
Потому в лесу мишутку
Засмеял я не на шутку,
Объяснить пытаясь мишке,
Чтоб и он носил штанишки.
Задрожал дремучий лес,
На сосну мишутка влез.
С ним сто маленьких братишек,
Как один, все без штанишек.