О камнепаде в штанах

Вам Это Понравится
Рассмотрим отрывок из душераздирающегося патритистического стиха
"Не важно какой ты расы"
Сибирячка Лида http://stihi.ru/2021/05/15/6303

Когда же покой настанет?
Дети то в чём грешны?
Когда на извергов гром грянет?
Камнепадом, чтоб наложили в штаны.

Скажите, как тут иначе понимать эту фразу "Камнепадом, чтоб наложили в штаны."(ц) кроме как срать кирпичами, т.е. наложить в штаны камнями?
Лидочка, разве можно так женщине некрасиво выражаться?
Ведь ты же рупор сибирских сепаратистов, тойсь, исключительных оппозиционеров, а не каких-то необразованных ватников. твоя речь должна быть безупречно грамотной и приличной, чтобы с тебя ватники захотели брать пример.
И потом, по закону бумеранга пожелания врагу наложить камнепад в штаны может вернуться тебе и , представь, в самом неожиданном общественном месте ты вдруг сама как начнёшь какать кирпичами прямо в трусы, и не факт, что трусы это выдержат.
И за что вот ты меня поставила в чс? За мои искреннее чувсто забот о твоём душевном состоянии?