Салютами рождаются мечты

Людмила Клевцова
Салютами рождаются мечты
и в звёздах продолжают жизнь на небе.
И  от того они и хороши, что далеки...
И светит нежно так от них надеждой,
надеждой на свершение потом,
когда-нибудь,
но всё же непременно!
Мечты, без них ты словно обделен,
и в тризну брошенный живьем,
а не посмертно...