Поэт, мудрец и гражданин!

Руслан Пивоваров
(Алексею Борисович у Иноземцеву)

Хранитель мудрости познанья
И жрец родного языка,
Блюститель поисков призванья
И тайн, грядущих сквозь века.

Поэт, учитель и философ:
Всем ипостасям долог счёт…
Без меры алчущий вопросов
И всех к решенью их влечёт.

Он – дружбы подлинный образчик
И благодарностей фонтан.
Он – сочинитель и рассказчик
И веры истинной титан.

АлЕксий – суть "оберегатель"!
Достойнейший Бориса сын.
Суровой истины стяжатель –
Поэт, мудрец и гражданин!

19.05.2021
© Руслан ПИВОВАРОВ