Волна и запятая. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Любое знание подобно волне, на которую любуешься, считая море, породившее её, собственностью.
На самом же деле она воспринимает разум человека, как запятую, обособляющую оборот значений.