полоса отреченья

Ирина Борзова 2
Ценности в мире, всё еще также нетленны,
Мы с тобою, давно, не под одним одеялом,
Правда, любовные раны, они не смертельны,
Но так препарируют душу цинично оскалом!

Знаешь, боль не стихая досадно калечит,
Если решил однажды, что жизнь взаправду!
А сердце, как паутинка из мелкин трещин:
Счастье не раздают, как трофей в награду!

Ты, обо мне не думай, иссякло время:
Песочные часики по ветру, как сквозь сито.
В жизни любой, есть полоса отреченья,
Что-то в моей не просто сломалось - разбито.




Мариус Марковский (Marius Markowski), талантливый швейцарский художник, родился в Швейцарии. Известен тем, что делает цифровые картины.