экзистенцыальное

Роман Кугельброт Тресков
Я видел свет в конце тоннеля,
Я видел чей-то силуэт,
Из тьмы к сиянью взгляд нацеля,
Я шёл за силуэтом вслед.
Я силуэт догнать пытался,
Спросить о смысле бытия,
А силуэт лишь ускорялся,
Секрет сакрально затая;.
Я поднажал, догнал скитальца,
Плеча коснулся, чуя дрожь,
А он куснул меня за пальцы
И убежал, крича: "Не трожь!!!"

Московское шоссе, тоннель,
Бумага, уголь, акварель...
Сегодня...