Март чародей и кот Барсику-5

Сергей Владимирович Козлов
МАРТ ЧАРОДЕЙ И КОТ

Посвящаю коту Барсику
(произведение пятое)

(По реальному событию)

Март чародей прискакал, прикатил!
Верю и сразу не верю!
Ветер подул и кота прищемил
В маленькой комнате, дверью!
20 мая Чт. 2021г.