На вдохе

Леночка Козина
Манили ароматом ягодным луга.
И пеньем птиц меня заворожило.
Окутаны цветением поля, леса, река - здесь все меня пленило.
Сиренью сладкой воздух опоен, стрекозы вьются над цветущей вишней. А в небе где-то слышен майский гром... А вот и капли первые стучат по крыше. Я далеко от городских сует, в гармонии с собой и Матушкой природой. Здесь моя жизнь, души моей здесь свет. Я без оков, а значит я - свободна!