Навылет и прямо в сердце

Звёздная Пыль
Я строки ищу - навылет и прямо в сердце,
пусть будут светлы, рифмованы и точны.
Мне хочется в них до самого дна вглядеться
и взять навсегда – в полёты, мечты и сны.
Мне хочется их – душою познав – исполнить,
и счастья глотнув, до капли его испить.
Чтоб каждой строкою – днём и в слепую полночь –
сиять, становясь сильнее, и снова жить…

29.01.2020