Мне так нужно твое крыло...

Наталия Гасилова
Мои мысли совсем невпопад,
И своим я словам не хозяйка,
Словно бес вселился и гад
Просит яда, как попрошайка.

Я пытаюсь, на крик исхожу,
Но меня никто уж не слышит...
Я душевной тоской истеку...
Мне все кажется тело лишь дышит...

Что ты скажешь мой друг? Посмотри!
Я потеряна и разуверена...
Я не чувствую больше внутри
К жизни вкуса... непреднамеренно.

Мне мой Ангел подай свой сигнал,
Что ты рядом и вовсе не брешешь...
Мне так нужно твоё крыло,
Ведь я так сейчас безутешна.