Нет никого дальше тебя, и никого ближе

Призрачная Тень2
Нет никого дальше тебя,
И никого ближе.
Все эти люди,..не для меня.
Я их не вижу.
Город опять ,
В дыму сигарет,
Тонет в тумане.
Возвращаться назад-давно смысла нет.
С меня хватит обмана.

Опять этот дождь.
Он смоет печаль, и немую улыбку,
Знаешь, а мне ,вовсе не жаль...
Это было ошибкой.
И опять новый день,
Как на войне, в сраженьях за "завтра".
Но нет никого,ближе тебя.
В этом вся моя правда.

Жизнь бы прожить , как хочешь ты.
Стандартный сценарий такое..
Я снова вперёд, сжигая мосты.
И ты рядом со мною.
И хоть за спиной и впереди, города... Километры.
Мы будем с тобой закат провожать и встречать те рассветы.

Нет никого, дальше тебя и никого ближе.
Судьба нас ввязала в игры свои. Как я их ненавижу.
Дым сигарет,город озяб, скоро осень настанет..
Ты знаешь как я не люблю холода,
Но они всё поменяют...

Ты мне звони, и говори,
Ни о чём,о погоде...
О том как скучаешь, и как ни крути..
<Но ты вроде свободен>
Но ты в моём сердце, а я в твоих мыслях.
День и ночь , постоянно.
И нет никого дальше тебя, как и ближе.
Так странно...

Лето пройдёт, нет, пролетит,
Словно миг ,так беспечно
Осень придёт и закружит,
Нас с тобой в бесконечность.
Новая жизнь, и мы с тобой, смотрим на звёзды на крыше.
Нет никого,дальше тебя,и никого ближе.