Как нежно яблони цветут

Татьяна Кассирова
Как нежно яблони цветут
И пейзаж красивый, броский!
Трава, как нежный изумруд,
Заноси в альбом наброски.

И небо ярко синее,
Цветы сияют белизной.
Нет ничего красивее
Сторонушки моей родной!

Деревья в белом кружеве
Хорош божественный наряд.
Повсюду краски нужные
Всё радует, ласкает взгляд!

Весна красотка,  юная,
Сердца чарует красотой!
Погода просто чудная
И аромат вокруг хмельной!