В сумраке души

Стефа 61
Шепчутся ветры в звёздном небе,
Тучи чёрные-в сумраке души,
Меня любившие манят
В свои покои дальние,
В зыбь небес в свои объятия
И ничего не могу изменить,
В одиночестве тянуться дни,
В пустоте...уходящий закат провожаю.

          19 мая 2021.