За Вас ребята с ФСБ

Викуся Шансон Чеканникова
К
Придя мальчишками на службу
Храня покой для всей страны
И очень верили Вы в дружбу
Так воспитали Вас отцы!
Ночные сны оберегая
И свято Родину храня
Сами того еще не зная
Лишь честь имея для себя.
Припев:
Поднимем дружно мы бокалы
Сегодня первый тост звучит везде
Прошли Вы в жизни путь немалый
За Вас,ребята с ФСБ!
И ангел Вас оберегая
Когда в нелегкой Вы борьбе
Смело Россию защищая
За Вас,ребята с ФСБ!
К
А время так неумолимо
На службе движется вперед.
Семья Вам так необходима
У жизни свой идет расчет
И вот уже к жене и детям
Кто был в неравной той войне
Знай лучшие Вы всех на свете
Из школы жизни ФСБ.
Припев: тот-же.
К
Как время быстро пролетает
Кто генерал,а кто в "запас"
И каждый часто вспоминает
Как выполняли сей приказ.
Где честь и долг на первом месте
Покой страны свято храня
Чтоб было все без происшествий
Нас защищает ФСБ броня.
Припев:тот-же.