Радость это просто

Алексей Гусев 7
Улыбки нежность мимолётом,
И не помеха - дождь с утра,
День будто золотым налётом
Покрылся – истина стара.

Ответит сердце на причуду,
Развеселившись, застучит
И суету скомкает в груду,
От хлама вдруг освободит.

А как иначе, если кто-то
Так просто радость подарил,
Что даже нудная работа
По нраву – столько новых сил!

Одна улыбка, как же это?
Вдруг исчезает тьма и грусть,
Дождливый день, а столько света.
Пойду - кому-то улыбнусь.