Отражается закат в зеркальной глади

Жемчугова Ангелина
Отражается закат в зеркальной глади,
На берегу лишь только мы вдвоем.
А волна песок  лиловый  гладит,
Прекрасен больно уж весенний водоём!

Закат играет золотыми волосами,
И я любуюсь профилем твоим.
Уже давно возникло чувство между нами,
Давно любовь свою в сердцах храним!

Мы не успели главного сказать друг другу,
Как нам плохо друг без друга от тоски.
Уже шатер ночной раскинулся над  лугом,
Серебрит луна, черёмух лепестки!..