По следам Конфуция 22

Владимир Пустовитовский
***
Не происходит изменений лишь с высшей мудростью и низшей глупостью,-  они дополняют друг друга.
***
Не жалуйся по поводу того, что на крыше соседа лежит снег, жалуйся по поводу того, что на твоей крыше не лежит золото.
***
Если в повозке нет оси, -  стань ею.