Любовь не стареет

Виктор Москаленко Ст
Ты самая красивая из женщин –
Ведь я тебя как солнышко люблю.
Считаю дни до каждой нашей встречи
И СМС-ки со стихами шлю.

Как хочется мне рядом быть с тобою,
Смотреть в твои прекрасные глаза
Согреть тебя прекрасною любовью,
И нежные признания сказать.

Но если вдруг затянутся разлуки, 
Тоска вонзит мне в сердце злую боль,
Я вспомню твои ласковые руки,
Твою большую, светлую любовь.

И сразу на душе мне станет легче,
От счастья закружится голова,
Ведь лучше всех лекарств оно нас лечит,
И вдохновляют добрые слова.

Живи, родная, с верой в чувства наши, -
Они в нас не погаснут никогда.
Пока любовь жива, то возраст нам не страшен,
Ты для меня как прежде молода.