Из мысли слово он воссоздаст...

Владимир Сахно Нагорный
Вот быть философом не просто.
Душой всё чувствует он остро.
Годков прожито им не мало.
Меж пальцев время убегало.

Из мысли слово он воссоздаст.
Точно в цель строкой может попасть.
Вылетевшее слово в века.
Сила мыслителя велика.

Философский камень иди сыщи.
Хватит ли тебе в деле мощи.
Не каждый может мыслителем стать.
Ты правду жизни должен отражать?

         20.05.2021 год. Камчатка.