Зрелость

Павел Кривенко Арагон
Я больше, не хулю других,
Пусть для меня они "не правы",
Не обрубаю крылья их,
И не зову на них "расправы".

Мир денег, для меня не враг,
А Мир идей - не панацея,
Всех не делю на "друг" и "враг*,
И не сгораю в" увлеченьи".

Теперь я знаю - быть собой,
И проявляясь - быть счастливым,
Позволить может лишь герой -
Будь женщина он иль мужчина.

Забавно, только счас познал,
Что Сила вовсе не в Сплоченьи,
А сила в Истине: в СЛОВАХ,
и НЕЗГИБАЕМОМ РЕШЕНЬИ.

Ценнее Жизни - лишь Душа,
Важнее Правды - Искупленье,
И пусть не все ещё Познал,
Но больше не боюсь СВЕРШЕНИЙ.