стихи о жизни и любви

Владимир Низов
О любви.
Наши чувства, песня вселенной.

Окинув спутницу взглядом,
Отметил нежные уста.
Фигурка и внешность, что надо,
Красавица в общение проста.
Поглядев на меня с поволокой,
Огонек страсти в душе зажгла.
Взгляд искренний и глубокий,
Тропинку к сердцу нашла.
Дрож пробежала по телу,
Дыханье застыло в груди.
Отдаваясь приятному делу,
Мосты мы, сожгли позади.
Забыли, что было в прошлом,
Забыла, что было с другим.
Не вышла красавица ростом,
Прижимаясь нежно к груди.
Оглядев глазами все тело,
Целую нежно уста.
Продолжая начато дело,
Заметил, цветочек сорван с куста.
Задыхаясь от страсти душевной,
Утопая в омуте глаз.
Наши чувства, голос вселенной,
Нежным гимном приветствуют нас.
Счастье приходит, порой и уходит.
Остается в сердце любовь.
Счастье в любви только находим,
Чувства взволнует в нас, нашу кровь?!
20-05-21 год.