Будет май

Клавдия Семеновна
У весны с апрелем всё в порядке.
Вопреки ночному минус три,
Синим запылали мускари
К празднику на сонной дачной грядке.

Завтра белым цветом брызнут вишни,
Сладкий дым черёмух поплывёт.
Будет май и ласточкин полёт.
Будет. У весны никто не лишний.