Русская рулетка!!!

Михаил Опилкин
А вакцина не идёт
Сомневается народ.
Обещали дать квартиру
На прививку кто придёт!

Ломанулся тут народ
Без квартиры кто живёт.
Мы не бесимся тут с жиру
Очень хочется квартиру.

Без квартиры плохо жить
Что б уж точно получить.
Укололись раз по пять
Получать так получать.

После каждого укола
Соображали на троих.
Ведь квартиру тот получит
Кто останется в живых.

Кружит русская рулетка
Колет лихо врач Пипетка.
Пусть хоть на погост несут
Зато дети поживут.

На прививки коль не врут
Дети стариков ведут.
Хоть какая-то с них польза
Задержались что-то тут.

Завещание те писали
Что б цветочки поливали.
За могилкою смотрели
И хотя б не забывали.