Загадки

Анатолий Сутугин 1
Мне гусарскую загадку,
Загадал когда то дед.
Что под яйцами гладко?
Седло правильный ответ.
Херувим и парикмахер,
В чём у них различия?
Долго думал, догадался,
Ржал до неприличия.
Что такое, угадайка?
Это радио игра.
Даже взрослые всезнайки,
Её слушали с утра.
Чёрти-что сейчас в эфире,
Нет приличных передач.
Нет запретов в этом мире,
В поп искусстве полный срач.
Есть ли горе от ума,
Что ж, наверное, бывает.
Умных мало, глупых тьма.
На них природа отдыхает.