Обещание

Алиса Мясникова
Забарахталось чувство внутри,
Расплескалось на пыль асфальтную.
Давай встретимся часа в три
Ночи. Выйдем на площадь центральную.

Будем долго идти под дождём,
Поцелуешь в макушку разнеженно,
А под утро вернёмся в наш дом,
Где окно в кухне не занавешено.

Заварю нелюбимый твой чай,
Чёрный с травами, успокоительный.
Точно так же смотреть обещаю
С теплотой и до неба любить тебя.


20/05/21