Снова жизнь свои правила пишет...

Натали Иващенко
Снова жизнь свои правила пишет
и границы свои расставляет...
Так любимый становится лишним,
а ушедший вернуться желает...
Много ссор, из - за глупости просто,
много слов, убивающих веру...
Нет ответов на сотни вопросов,
а душа не открыта к доверью...
Почему это все происходит,
неужели так сложно открыться...
Наблюдая как солнце заходит,
его алым свечением забыться...
И понять, и принять человека
и обнять его руки своими...
Чтобы сердце, немного калека, 
стало тихо шептать его имя.
20.05.2021.