Настю в платьице одели

Ирина Ершова 56
Настю в платьице одели.
Ей четыре месяца.
Ползуночки надоели
Маленькой прелестнице.

Бабушкины бусы скоро
И колечко мамочки
Будет примерять с задором.
А на щечках ямочки.

А пока что с грозным видом
Погремушками гремит.
Или просто деловито
Думу думает, молчит.

Ну, а если улыбнётся,
Развернёт улыбку в смех,
В сердце смех тот отзовётся,
Заразит нас смехом всех.

С каждым днём пусть наше чудо
Развивается, растёт.
В окружении родных
В счастье, в радости живёт!