Холодные снежинки

Стефа 61
Рассвет-закат-
Закат-рассвет...
Шероховатый ход событий:
Метели завывают за окном,
В мой дом приносят скорбь
И грустью наполняют воспоминания.

В том нет вины ничьей,
Суровый приговор любви мы сами вынесли!
От горьких слов хрупкая субстанция
Разбилась вдребезги!
Лежат на белом покрывале за окном
Останки-холодные снежинки.

А в душах поселилась боль-
Морозная метель
Взамен тепла,
Палящего от зноя летнего.
В памяти: тех рук изгиб
И нежные прикосновения...

       19 мая 2021.