персонально 17

Николай Богомолов 4
бывшей солистке группы Комбинация Алене Апиной к которой в эротических снах является не много не мало сам президент России Владимир Владимирович Путин

мне он приснился
Он приснился
и не смотря на тяжесть лет
я не смогла ему ответить
я не сказала ему -нет
как Аполлон он был прекрасен
не гол -он в плавках синих был
был деловит он и безгласен
но раз с десяток-полюбил
так продолжалось три недели
недели сложились в года
всем кто завидует -отвечу
Володя- ты Суперзвезда