Снежинка

Любящая Лилу
Помнишь, как в твоей руке снежинка тает?
А ведь она совсем мало живёт
И потом умирает

Превращая в процесс быстротечность
природы,
Если заметить, ведь и правда
Нет у нее плохой погоды