Когда солнышко садится

Галина Владимировна Горбачёва
 
                Когда солнышко садится,
                В небе виться и кружиться
                Начинают комары
                И ночные мотыльки.

                А когда уже солнце село,
                Рать мышей летучих смело
                В небо темное взлетает
                И стремительно летает,
                Поедая мошкару,
                Что встречает на лету.