СестРа

Элена Анаель
Там, где мы Возродились...
Там у ночного костРа
Из одного кубка пили мы
Моя родная, сестра
Огненный танец души
ИскрРами в отРажениях
Твоей огромной души
Вспоминали о прошлых сражениях
Поражениях кРасоты
Было много всего Разного
Но остаться важно собой
Ты по-прежнему прекРасная
Словно пальма
под тёплым дождём...
И улыбка твоя и отцовская
С лёгкой ноткой грусти Родной
Оставайся такой же милой
С Космической красотой
Стала старше ты ещё на год
И на целых ещё ндцать два
Стать настоящей женщиной
Я желаю тебе, сестРа
Пусть жизнь наполняется светОм
Бога Ра, Кришна, Будды и Иисуса Христа и слёзы пусть
будут лишь светлыми
От счастья и волшебства
Я вспоминаю часто костры
Те слова и дела...
Прости, что была жестока
с детства порою даже зла(....
Поздравляю С Днём ВозРождения!
Свети словно звезда!
Проявляйся больше с Радостью
Помни зачем ты пришла
В мир этот добРая девочка
Которую я так ждала
Да и очень талантливая
Развивайся, прошу тебя
Всегда и за всё благодарна
Твоя сестРа у костРа:)