За чёртов мир!..

Екатерина Устянина
Печальными глазами
Смотрю на этот мир,
Озябшими губами
Молю, за этот чёртов мир.

Не дай нам Бог
Проститься с близкими,
Не дай нам горя в дом...

Не дай ты Бог,
Чтоб смерть до нас
Смогла дотронуться
Руками склизкими!..