Покатай меня на лодке...

Алексей Дмитриенко
Покатай меня на лодке
майским тёплым вечером.
Я коленочки прикрою,
чтоб от взглядов встречных…

Долго ждём весну всегда
и с грозами дожди!
Ты катай меня по речке,
лето наше впереди!

Хочешь, взглядом одарю
игривым и глубоким!
Ты желание прочти,
Не будь таким уж робким!

Май сегодня очень тёплый,
зябну всё же я,
Где вода, там холодок,
согрей скорей меня!

Спрячем лодку возле ивы,
пусть не зелена…
Поцелуем страстным пусть
запомнится весна!

Покатай меня на лодке
майским тёплым вечером.
Я коленочки прикрою,
чтоб от взглядов встречных…

#покатайменяналодке