597. Творческие люди свободы хотят

Латика Деви Даси
Не посягайте, люди, никогда
На мою свободу творческую вы!
Вы тогда не причините мне вреда
И в числе врагов не будете вы!

Но меня если вгоняете вы в рамки,
Считайте, что в колесо вгоняете вы палки!
Этим действом вы мне творчество гнобите,
Вы, поступала по-вашему, чтоб я, хотите.

Но поэт ли человек, художник, музыкант -
Это в людях Божий дар, друзья, талант!
Вы таким талантливым персонам не хамите,
Не выгодно им если, за собой их не "тащите",

Если люди в вашу веру окунаться не хотят,
Не надо из творческих людей делать злых ребят!
Не надо, дорогие, в рамки их в гонять,
Талант их надо поощрять, чтоб могли они писать.

Творческим людям свободу вы дайте,
За их творчеством со стороны вы наблюдайте,
Если будет нужно, им совет вы дайте,
Но служение не нужное вы делать их не заставляйте.

Творческие люди свободы хотят,
В мире и покое жить они хотят.
Для Бога и людей писать они хотят,
Они исполнить эту миссию хотят.

Так давайте не будем мы им мешать,
Чтобы люди эти, стихи, картины, песни
Смогли в тишине, покое написать,
Чтоб из них потом вышли шикарные песни!

Давайте, люди, друг друга любить,
Уничтожим желание других оскорбить!
Давайте, люди, друг друга любить
И сразу станет легче нам с вами жить!

20.05.2021