Облако-верблюд Детский стишок

Наталья Осенева
Ходит облако-верблюд
важное и гордое,
только было тут как тут,
вдруг вильнуло мордою
и умчалось далеко
в Индию иль в Африку,
у верблюдов-облаков
всё идёт по графику.