О знаке дорожном замолвим мы слово...

Тим Охов
Дорожный знак - он нужный знак.
Он пользу обществу несёт.
Да вот беда, один м...астак
Считает что наоборот.
Считает - это просто холст
И безобразною мазней
Испортил, постулаты ГОСТ,
Лишил нам путевой покой.
Да и ответственный за знак
Не устранил поганца бред.
Друзья, ведь не должно быть так,
Ведь не один десяток лет
Знак может обществу служить
И о проблеме рассказать.
Давайте знаком дорожить
И ГОСТа символ уважать!

На авторском фото дорожный знак на ул. Вольная в Октябрьском районе г. Петрозаводска.

Постскриптум: присмотритесь, слева, на заднем плане фото, аккурат по центру проезжей части грунтовой дороги столб стоит "неприкаянный"...
О нём повествуется здесь - http://stihi.ru/2021/05/20/395