Не всегда, любовь взаимна...

Виктор Васильев 10
Луна, в ночи, серпом сияет,
И яблоня, в цвету стоит,
Моё, в любви, сердечко тает,
А у неё, оно молчит...

Во все века, да, это больно,
Неразделённая любовь...
И лишь, когда она взаимна,
Наполнит сердце, счастья новь!

Но в жизни, сердце не заставишь,
Кого любить, кого забыть...
Бывает так, что он страдает,
А ей, одной, вольготно жить.

Но, унывать, совсем не надо,
Сердец, свободных, много есть,
И если кто-то отзовётся,
Счастливых дней, тогда не счесть!

       19. 05. 2021