Пчеловод!!!

Михаил Опилкин
Племянник пасеку купил
Да шоб ребята я так жил.
Теперь он знатный пчеловод
В меду по уши круглый год.

И пчёлы добрые такие
Практически уже ручные.
Ну там укусят пару раз
Но в основном лишь на показ.

А так милейшие создания
Всех приглашают на свидания.
Ведь человек им лучший друг
Вот жаль племянник чуть распух.

Но всё ж консенсус он нашёл
Продаст вам мёд,от добрых пчёл.
Вы это вспомните потом
Когда попьёте чай с медком!!!

Посвящается моему племяннику Вячеславу.