Три яблоньки

Лариса Азарова 2
Три яблоньки в саду гуляли,
У бабушки. где рай земной.
И маму они охраняли
Красивой, солнечной весной.

И предвещали день грядущий,
И забывая, что есть грусть,
Всё говорили: "Будет лучше,
О вкусе яблок не забудь!"

Под кровом яблонь путь сердечный,
Хоть отчий дом уже далёк.
В саду моём живёт он вечно,
Любимых яблонь уголок.       
                2003 г.