Невесте

Елена Сухова 1
Хочу увидеть тебя в белом.
Всплакнуть, и снова о любви
И на вопрос возьмете замуж?
Стократно, да. Её возьму.
И пронесу через года
Нашу любовь и может ссоры.
Да ты не бойся, я скажу,  что первый мальчик. Твой ответ :
"Я первой девочку хочу!"
А завтра мы уже поймем,
Что нам совсем не важен пол.
Что столько в нас двоих любви,
Что можно в вечность пронести:
Заботу,  ласку и поддержку ,
И в горести и в радости,
Нам утешение найти. 
Друг в друге,
Не на стороне .
И приподняв фату скажу, как сильно я тебя люблю.