Не моё утро

Светлана Фестлайт
«Не моё утро»

Моё утро, как клуб анонимных алкашей:
Все пи%ят, что они навсегда завязали.
Как мне хотелось надавать им лещей
За то, что они мне свой бред навязали.

Моё утро, как «Лирика» — не всем заходит,
Но многим даёт прекрасные рифмы.
Мне сей расклад никак не подходит:
Я не хотела бы ловить недельные «трипы».

Моё утро, как Тотошка — на жопу кидается,
Айболит не успевает меня подлечить.
Антошка на грядке кряхтит, ковыряется,
Предлагает «дунуть» и на картоху забить.

Моё утро, как Ашот, трёхэтажным ругается,
И мне всё не терпится завязать ему рот.
Ничего у меня с дураком не срастается,
Поправив усы, он проглотил резко шот.

Моё утро, как «трава», звучит бесподобно,
Особенно, когда поджигаешь, и в пот.
И мне становится, пи@ец, неудобно,
Что я шлю это на#й, грубо, прямо «not».

Моё утро, как «фен», волос, су;а не сушит:
Сушняк, голос сушит, пустыня Сахара.
Пусть не меня, а других лучше плющит,
Я и без этого дерьма походу пи§ата!

Моё утро, как крепкая водка на завтрак:
Сводит желудок, и грязно тянет блевать.
Этот стих вам дарю как лучший подарок.
Надеюсь, что я успела вас всех за€ать!