Цой

Николай Углов
Идет игра,
Уже на бис
Тосует карты
Айзеншпис
Фанатов рой
Летят цветы
Пора домой,
Зовут мосты
И ночь бела
И светел день
Вдруг поворот,
С косою тень
Другой контракт
Ты подписал
Чужую роль
Играть устал.
Контракт закрыт
Утихла страсть
И ты зарыт
Такая масть
И Айзеншпис,
Поэт Тальков
Здесь всё не так
Но рок суров
Недоиграл
Недокричал
Недостучался
Замолчал
И пляшем мы
Под ложь воров
Не до стихов
Народ таков...