мывместе13

Кирилл Тиняков
Можно вечно прятаться за маской,
Бояться позвонить,и пойти одному
Купить балкончик белой краски,
Улыбаться вновь твоему письму.

Зайти за грань света на улице города
Включить скриптонита подпевая "положение"
Ты так пьяна и в то же время молода,
Но сможешь ли обеспечить продолжение?

Лёгкий вопрос,но трудный ответ,
Я на стене написал о чем мечтаю.
Дороги назад и выхода нет,
Скатиться вниз тебе не желаю.

Ведь"это любовь" в перемешку с "танцуй сама"
Ты будешь пытаться вернуть меня до поздна,
Но больше не увидешь меня никогда
Ты не моя уж точно судьба.

И твой звонок и письмо мне не нужны
Я иду на крышу, поднимаясь на этажи
Чтобы на рассвете кричать "пати"
Не забирай меня прошу в круг своей знати!

Я не тот,кто нужен,и ты противна сама себе.
Ты думала подыграть подруге судьбе
Не получилось,не фартануло,не беда,
Мы все ошибаемся и виноваты иногда.