мывместе14

Кирилл Тиняков
Уйти со сцены без микрофона в руках,
Вкусить эту сладкую и милую тишину.
Жизнь пролетает на всех порах
Я влюблён лишь в одну!

Которую наверно замуж позову,
Она не узнает, пока я не скажу.
Не увидит кольца,пока я не захочу,
Но я уже точно не убегу.

От неё,ведь я так долго искал,
Листы и стены все исписал.
И только наш квартал
Я не тронул,ведь там кричал.

Песни Максим и Жукова впридачу,
Ты просила свозить тебя на дачу.
Тихо взять ключи и провести всё лето,
Такое тихое и красивое место.

Где я писал и наслаждался тобой,
Поговорил наедине с собой.
Дотянулся до звёзд и до луны,
Я уверен,что мы чисты!